Процесс выборов одного представителя в Глобальный Руководящий Комитет от региона Центральной Азии:
В связи с  неправомерностью  действующего представителя  Центральной Азии,  все аффилированные с PWYP коалиции в  регионе могут номинировать кандидатов  до 04 сентября  2014  года. Избранный кандидат будет занимать должность в ГРК до следующей Международной встречи коалиций по вопросам стратегии, где все представители ГРК  будут переизбираться.
Самовыдвижение не разрешается, поскольку Вам необходимо иметь поддержку коалиции, и это должно быть четко отмечено в заявке. Все кандидаты должны отправить  свои резюме на английском языке,  а также мотивационные письма, чтобы объяснить,  насколько  они отвечают критериям ниже, а также какие преимущества принесет новый представитель ГРК для международной коалиции PWYP и региона Центральной  Азии. Все  биографии и мотивационные письма на английском   необходимо отправить до 04  сентября на адрес регионального координатора по Евразии Оляны Валигуры -( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ),  дублируя на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .    

Кандидаты должны отвечать следующим критериям:
•  Быть членом аффилированной коалиции PWYP в регионе Евразии (список стран указан выше).    
•  Региональные члены, что являются представителями Международного совета  EITI  не  могут подаваться
•  Иметь     не менее 3 лет опыта в  кампаниях за прозрачность и подотчетность добывающих  отраслей  (включая    EITI).        
•  Быть образцом соблюдения принципов  управления и стандартов членства PWYP (полное описание принципов управления и стандартов членства PWYP здесь).    
•  Хорошо владеть английским и русским  языками, знание других региональных языков приветствуется.    
•  Особенно приветствуется подача заявок от молодежи и женщин, что подходят по данным критериям.    
Список кандидатов,  что соответствуют критериям  (включая соблюдение дедлайна  до 04 сентября),    
будет разослан через   google  группу  Центральной Азии. Представитель  в ГРК будет избран  во время региональной встречи 23-26 сентября, которая пройдет в Стамбуле, Турция.Больше информации\орегиональной    встречи и  процессе выборов на основании короткого списка кандидатов Вы получите вскоре.