Для участия в формировании обновленного Наблюдательного совета Инициативы прозрачности добывающей отрасли в Кыргызской Республике (далее в тексте - ИПДО) приглашаются представители гражданского общества, отвечающие следующим минимальным требованиям:

- иметь определенный опыт работы по прозрачности и подотчетности;

- иметь представление об ИПДО и опыт работы по данной тематике;

- иметь опыт сетевой работы и хорошее взаимодействие с сообществами, испытывающими воздействие от добывающей отрасли;

- не иметь конфликта интересов, то есть не получать финансирование от горнодобывающих компаний и/или не быть в зависимости от государственных структур.

ИПДО в Кыргызской Республике является коалицией правительства, добывающих компаний, гражданского общества. Наблюдательный совет ИПДО в КР состоит из равного представительства правительства, компаний, гражданского общества по формуле - 5+ 5+ 5. Доступ на заседания Наблюдательного совета ИПДО в КР свободный для всех заинтересованных.

Кандидатам выслать резюме и рекомендательное письмо от номинирующей организации до 19 мая 2016 года 17.00, на следующие E- майл адреса: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (копия).

Телефоны для справок: 90-98-69 ( Госгеолагентство) , моб.0772408926